?

首页» 最新动态» 图片新闻» 北京电子科技职业学院老干部处来我校座谈交流

北京电子科技职业学院老干部处来我校座谈交流

发文时间:2017-05-25

    5月24日,北京电子科技职业学院老干部处负责人陈晓文、关工委负责人王振水、工作人员徐志强一行3人来我校交流离退休工作。我校离退休工作处处长翟连琦、副处长沈镅及处室工作人员参加座谈。


    会上,翟连琦首先对我校制度建设,经费使用办法,校院两级管理模式,离休干部两项待遇,离退休党组织建设等情况向来宾一一进行了介绍。沈镅围绕离退休工作信息化管理,新媒体宣传平台搭建和关工委工作介绍了我校的经验,并演示了学校《离退休管理系统》。
    接着,活动中心主任王龙则针对社团建设,活动中心建设谈了谈自己的看法和体会,管理科李建国科长就转型期的走访慰问工作与大家进行了探讨。


    随后,陈晓文详细介绍了电子科技职业学院的变迁历史,目前老干部工作的现状。大家就如何在当前形势下做好高校老同志居家养老管理服务、调整老年教育模式、发挥老同志正能量等工作进行了深入交流与探讨,并对如何解决工作中遇到的各种困难谈了自己的心得体会,双方都感到今后工作上的交流应该是新常态。
 
?