?

首页» 最新动态» 图片新闻» 爱在春天、乐在自然

爱在春天、乐在自然

发文时间:2017-05-17
 
    5月16日早,燕语莺啼。我校离退休工作处组织30余位离休老同志,前往朝阳区古塔公园踏青赏花并参观北京光大汇晨养老公寓,离退休工作处全体工作人员全程保驾护航。




    古塔公园占地面积55.7公顷。因园内有一座始建于1538年的明代十方诸佛宝塔,故得此名古塔公园。园内建有4个主要景区,即:西大门区、中心湖区、山花园区及古塔区。其中中心湖区为主景区,取名七彩春花园,建有花王台、海棠广场、亭廊组合、平泉叠水等景观,将古塔郊野生态环境特色与城市公园园林景观特色有机结合,环保公共服务设施配备齐全。徜徉其间,老同志时而兴致勃勃地欣赏着千姿百态的花草,时而三三两两摄影留念,时而飞出阵阵爽朗的笑声。




 
    随后,老同志们参观了北京光大汇晨养老公寓,养老院工作人员详细介绍了老年公寓的基本情况、经营理念和老年公寓专业的养老服务团队,展示了他们优质的养老条件及优美环境。老同志们在工作人员带领下,兴致勃勃地参观了老年公寓的标准住房、各类活动室、医务室、餐厅、多功能厅等,养老公寓工作人员针对老同志们提出的个性化问题进行了一一答疑。实地考察了养老公寓后,老同志们还体验了公寓准备的丰盛营养午餐。




    乘兴而来,满意而归。归途中,老同志意犹未尽,热烈交流着春游和参观的感受,分享着彼此的快乐,大家对这次活动非常满意。






?