?

首页» 最新动态» 老教协讯息» 我校召开老教育工作者协会第五届会员代表大会

我校召开老教育工作者协会第五届会员代表大会

发文时间:2017-09-08

      9月7日上午9:30,首都经济贸易大学老教育工作者协会会员代表大会暨换届选举大会在博纳楼五层第七会议室召开,校党委副书记徐芳、老教协会会员代表、离退休工作处工作人员共计95人参加会议,会议由离退休工作处处长、老教育工作者协会秘书长翟连琦主持。
      我校老教育工作者协会第四届理事会自2013年3月产生以来,至今已整整四年。会上,赵凤启会长向大会作本届理事会工作报告,报告回顾了四年来的工作。本届理事会在校党委和离退休工作处的支持帮助下,紧紧依靠广大会员,以人为本,以为学校服务、为社会服务、为会员服务为己任,坚持正确的办会方向,加强思想政治学习,促进文化阵地建设,通过大型活动和经常性活动相结合的方式,创新组织形式,积极开展丰富多彩的文体活动,努力弘扬中华传统文化,注重对高龄、失独、孤寡人群的人文关怀,做好扶危助困工作,努力营造积极和谐的校园环境。同时利用老教协资源优势,主动融入社区,走向社会,传达社会正能量,为会员发挥作用提供机会,也对今后继续开展老教协工作提出切实可行的建议。
      随后,徐维梁做了《老教协监事会工作报告》。翟连琦对新一届理事会候选人产生过程作说明,大会审议并通过新一届老教协理事、监事会成员名单。
      接着新一届理事及监事会成员又分别推选出新一届老教协常务理事和监事会监事长、副监事长。老教协常务理事会选举出了新一届老教协领导机构,并向大会进行了通报。
      最后,校党委副书记徐芳发表了热情诚恳的讲话,她对上一届老教协做出的成绩和贡献给予了充分肯定和高度评价,并代表学校党委对老同志们对学校工作的支持、关心表示感谢。希望新一届老教协继续把我校广大离退休老同志积极的组织起来,联结情谊、促进健康,凝聚力量,为服务社会、建设和谐校园、深化内涵建设、推动学校各项事业全面协调可持续发展发挥作用。并祝我校所有离退休同志身体健康,万事如意!。
      会议在和谐、愉悦的气氛中圆满结束。





      附:第五届老教协领导机构名单
      会长:赵凤启
      常务副会长:翟连琦
      副会长:李环、李全福
      秘书长:翟连琦
      副秘书长:马景娜、沈镅、贾美珍
      监事长:赵丹亚、副监事长:袁宪君
      常务理事名单:
      马景娜、卢海峰、李民、李环、李全福、沈镅、张夕萍、苗凯、孟芳娥、赵凤启、胡茂桐、贾金思、贾美珍、贾墨月、徐佩绚、容全堂、福生霞、翟连琦、濮晔
      监事名单:
      田春兰、陆旭、金燕生、赵丹亚、袁宪君、傅殿英







?