?

首页» 最新动态» 老教协讯息» 老教协东区分会召开常务理事工作会

老教协东区分会召开常务理事工作会

发文时间:2017-02-28
       2月27日上午,老教协东区分会召开了2017年第一次常务理事会议。东区会长李环主持会议,13位常务理事、离退休工作处副处长沈镅参加了会议。
      首先,离退休工作处副处长沈镅强调了今年围绕“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开,不忘初心,继续前行”主线开展活动的要求;与常务理事们沟通了今年确定的重点工作内容;还就准备开展的一些专题活动向大家做了说明;会上还认真细致研讨了离退休工作处准备出台的《社团管理办法》、《社团表彰奖励办法》,提出了发挥优势,凝心聚力,实现教、学、乐相统一的活动要求,进一步明确了老教协、关工委有关工作事项等。
      东区会长李环就东区2017年老教协主要工作活动与理事们进行了充分沟通;对开展政治学习、搞好大型活动、重阳节慰问等集中项目做了布置;对今年各项活动经费预算情况进行了说明;就个别社团组长人选进行了调整;关于加强常务理事建设提出了要求,最后常务理事对东区分会6月份换届改选工作进行了认真研究。
      东区分会常务理事成员围绕各项议题,工作重点以及发挥老教协作用等进行了充分研讨,大家集思广益,明确任务,统一认识,为推动老教协工作更好地发展继续同心协力。






?