?

首页» 最新动态» 老教协讯息» 老教协西区分会举办趣味运动会

老教协西区分会举办趣味运动会

发文时间:2016-05-31
      为了丰富离退休教职工文化生活,展示老同志积极向上的精神风貌,5月26日,老教协西区分会在校本部羽毛球馆举办了第12届趣味运动会,共有22个联谊组200余名离退休老同志报名参加比赛。运动会设置了门球、飞镖、打弹子、夹玻璃球、沙包掷准、套圈、钓鱼、定点投篮、掷保龄球、赶羊、对墙乒乓球、5人夹球接力、象棋等13个体育项目。
      上午9点,22个联谊组举着标牌依次排列成纵队,整齐的列队在场馆中央,随着副会长孟宪瀛宣布趣味运动会开幕,嘹亮的《国歌》声在馆内响起。舞蹈队表演了《祝酒歌》广场舞、24式太极拳、《扇子舞》,枫叶合唱队演唱了校歌《远航》,序幕表演带动了运动会的热烈气氛。
      随后,运动会比赛正式开始,老同志热情高涨、精神饱满投入到比赛当中,趣味游戏,和谐竞争,大展风采。运动场内火热的场面,老年人矫健的身姿,汇成了动感、欢乐的海洋。
      本届运动会是在学校离退休工作处的领导和大力支持下由老教协西区分会主办的一次盛会,丰富了离退休教职工的业余生活,在推动运动健身的同时,更为老同志们创造了相互交流的机会,加深了会员之间的感情,展现了离退休同志积极的生活态度、健康向上的精神风貌。

孟宪瀛宣布运动会开幕

太极拳表演

张六琥会长颁发优秀组织奖

枫叶合唱队演唱《远航》,
















 
?