?

首页» 最新动态» 工作动态» 我校召开老教协换届选举筹备工作会

我校召开老教协换届选举筹备工作会

发文时间:2017-07-27

      7月27日,老教协在诚明楼3层会议室,召开由第四届老教协常务理事参加的老教协换届工作筹备会,审议换届选举会员代表大会召开的时间、议程及新一届理事、常务理事、监事建议人选名单。会议由离退休工作处处长翟连琦主持。
翟连琦主持会议
      首先,翟连琦就此次工作会的目的、内容向大家做了介绍,他指出,老教协在过去的四年里,在第四届老教协常务理事的努力下,积极推进“老有所养、老有所医、老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为”的方针,出色的完成了带领广大老同志”组织起来、活动起来、快乐起来,健康起来,作用发挥出来”的任务。尽职尽责、任劳任怨、不计报酬的为广大老同志服务,有力的配合了离退休工作处的工作,在此,我代表离退休工作处向大家表示深深的敬意与感谢,并希望在今后的工作中继续得到大家的支持。

赵凤启总结发言
      老教协会长赵凤启感谢大家四年来的无私奉献,并说明了此次提交审议的建议名单是在充分尊重老同志的意愿、充分尊重东、西区老教协分会的意见基础上产生的。希望今天大家能够充分讨论会员代表大会议程、建议名单、发表意见。维护学校发展、本着老教协团结、便于开展工作的目的,全心全意为老同志服务,保证换届选举的顺利进行,保证会员大会的圆满成功。
      随后,常务理事进行了热烈讨论,并对照北京市老教育工作者协会章程中的有关规定,提出了意见与建议。经过两个多小时的反复研究,大家一致审议通过了首都经济贸易大学老教协会员代表大会议程及理事、监事、常务理事建议名单,并决定大会将于2017年9月7日上午9点在校本部博纳楼五层第七会议室召开。
 
 

 

 

 




 
?