?

首页» 最新动态» 工作动态» 踏青灵慧山,尽享妩媚春光

踏青灵慧山,尽享妩媚春光

发文时间:2017-04-28

    在生机盎然、万木葱茏的春夏之交,为让广大退休老同志感受大自然的魅力,体验美好生活,离退休工作处于4月25日至27日分三批组织我校东西区近700位退休老同志前往怀柔区灵慧山生态风景区开展春游踏青活动。

 






    灵慧山生态风景区位于燕山脚下怀柔城区西北5公里处,东邻千年古刹红螺寺,西与国家级旅游风景区慕田峪长城隔山相望。距北京城区50公里,位置优越,交通便利,风光秀丽,生态古朴,历史久远,民风淳厚。有“寂静山乡、佛门净土,世外仙境、梦幻天堂”之美誉,是老同志远离城市喧嚣,回归山野田园,寻幽览胜探古,怡情益智的首选之地。老同志们在景区相互合影留念、拍摄湖光山色、欣赏园林景观、交流沟通近况;他们坐在凉亭长椅畅谈、在幽静的林间小道怡然散步;老同志们回归自然、愉悦身心、流连忘返、荣光满颜。




    在此次春游活动开展之前,离退休工作处在征求退管会意见基础上,召开专题春游工作布置会,从计划到踩点,报名到组织,在车辆午餐准备、人员保障、应急预案等方面均做了精细的布置,并强调整个活动注意事项,将关爱服务老同志的理念融入到活动的每一个细节之中,力争让每一位参加春游的老同志感受到学校的关爱,校医院也参加了我们的春游活动的服务保障工作,确保了整个春游活动顺利完成。









 
?