?

首页» 最新动态» 工作动态» 《桑榆颂》杂志荣获北京高校离退休工作优秀期刊

《桑榆颂》杂志荣获北京高校离退休工作优秀期刊

发文时间:2017-04-21

     近日,《桑榆颂》杂志再次被评为《北京高校离退休工作优秀期刊》,被校党委宣传部评为“首都经济贸易大学2016年文化建设品牌项目”。
    不知不觉,《桑榆颂》杂志已陪伴大家整整八年,八年来,《桑榆颂》在编委们的敬业工作和全校1500余名离退休老教师的呵护下茁壮成长,杂志文章也多次被校报热情约稿;桑榆颂杂志册的成功,是与众多离退休老同志的热情参与分不开的,多年来,他们无偿服务,兢兢业业,勤勤恳恳,精心记录着学校和老师们的过往回忆和改革发展,使得杂志越来越成为老同志记挂的刊物。


    此外,我校离退休工作处还荣获“北京高校离退休干部信息工作先进单位”,主题党日“寻历史、看变化、传承红色基因”荣获北京高校优秀主题党日三等奖。


?