?

首页» 最新动态» 工作动态» 离退休工作处召开《桑榆颂》编委工作会

离退休工作处召开《桑榆颂》编委工作会

发文时间:2017-03-30

    2017年3月25日《桑榆颂》编委工作会议在平谷教工休养院召开。桑榆颂全体编委参加会议,会议由沈镅主持。

    会议开始,副总编苗凯老师布置了十七期出版工作,确定了2016年十件大事,卷首语主题畅谈十八大以来的变化、展望十九大胜利召开由李福田老师撰写。随后,主编翟连琦宣布了最新分工和职责,他表示,部分80岁以上的老编委由于年龄和身体的原因此次退出编委,多年来他们无偿的服务、义务地工作,为老同志们的精神生活增添了色彩,对此向他们表示感谢。
    随后,史智利老师按照栏目布置了本期《桑榆颂》的工作任务,编委们对各自的任务及组稿中的相关问题进行了深入探讨。
    欢迎学校各位离退休老师积极参与投稿,本期投稿截稿日期为5月30日。





?