?

首页» 最新动态» 关工委工作» 爱晚诗社参加首都经济贸易大学诗词大会

爱晚诗社参加首都经济贸易大学诗词大会

发文时间:2017-06-06

活动照片
    6月1日晚18:30分,首都经济贸易大学在博远楼琢玉堂成功举办诗词大会。本次诗词大会共有临军对垒、浴火重生、踢馆之战、夺冠之战,四个环节,我校关工委推荐老教协东区分会爱晚诗社参加了大会,并邀请退休教授孙国平担任了大会评委。


    爱晚诗社的老同志们精神抖擞的登上舞台,在优美的古典音乐声中,深情地演绎了中国古典诗词联诵-----秋之韵,“自古逢秋悲寂寥, 我言秋日胜春朝。晴空一鹤排云上, 便引诗情到碧霄。(秋词【唐】刘禹锡 )”。为在座的师生带来了一场精美的视听盛宴。
    爱晚诗社的老同志们为传播中国传统文化,坚守文化自信做出了努力,是一次与青年学子有效的勾通,拓展了关工委参与大学生思想政治工作的途径。这次活动受到与会师生热烈欢迎,组织单位的充分肯定。









 
?