?

首页» 最新动态» 关工委工作» 我校召开2016年关工委工作部署会

我校召开2016年关工委工作部署会

发文时间:2016-10-31
      2016年4月12日,首都经济贸易大学召开2016年关心下一代委员会工作部署会,传达上级精神,座谈调研,部署下一阶段工作。校党委副书记、校关工委主任孙善学,以及学校关工委员单位负责人、关工委秘书处成员共计25人参加了会议,会议由沈镅主持。
      会上,关工委副主任翟连琦首先传达了《北京教育系统关工委2016年工作要点》以及上级领导近期关于关工委工作的重要讲话精神。随后,关工委秘书长沈镅重点解读了《首都经济贸易大学关工委2016年工作要点》,对下一阶段学校关工委开展工作的计划及关工委员单位的任务分工进行了详细说明。
接着,委员们就工作计划和工作遇到的困难问题进行了讨论,提出了很多建设性的意见和建议。
      最后,孙善学作了会议总结讲话,他对我校关工委2015年工作取得成绩表示肯定,向付出辛劳的各位委员尤其是退休老同志表示真诚的感谢,接着,详细的介绍了学校校庆相关工作,并指示下一阶段关工委的重点工作由秘书处统筹,结合实际,突出实效,把关工委工作和离退休老同志的特点充分结合起来,开拓新途径,创新新媒体,更多采取体验、参与式的学习方式,深入了解当代大学生思想实际,通过调研,把握真实动态,开展卓有实效的工作。



孙善学总结关工委工作

翟连琦传达上级领导讲话精神

沈镅解读工作要点

李福田老师发言

艾春岐老师发言

韩凤林老师发言

靳向兰老师发言

卢海峰老师发言

马景娜老师发言

荣全堂老师发言

孙际平老师发言




 
?