?

首页» 最新动态» 关工委工作» 首经贸关工委秘书处召开工作会

首经贸关工委秘书处召开工作会

发文时间:2015-09-24
       9月22日上午,首都经济贸易大学关心下一代工作委员会在诚明楼三层会议室召开新学期第一次秘书处工作会。学校关工委副主任翟连琦、关工委秘书长沈镅、校团委书记张彤、教务处副处长范延英、宣传部副部长冯博、组织部张北公、学生处付明岩参加会议。
      沈镅首先向大家传达了8月25日习近平总书记在纪念中国关心下一代工作委员会成立25周年暨全国关心下一代工作表彰大会上就做好关心下一代工作做出的重要指示;刘延东同志的讲话;中国关工委主任顾秀莲同志及北京教育系统关工委工作培训会上各位领导的重要指示。
      会上大家集体梳理了2015年上半年开展的工作,讨论下半年各部门即将进行的活动,并将各项任务针对计划逐一落实。
      宣传部将开展学生与老同志的书法绘画联谊笔会活动;组织部重点工作是新生党员的材料审查工作;教务处督导组刚刚完成换届,参与即将开展教学质量评价工作;校团委对志愿者服务、社会实践及一二九合唱比赛进行安排;学生处探讨开展学生学业辅导导师计划。
      翟连琦对各部门领导对学校关工委工作的大力支持向大家表示衷心的感谢。






 


?