?

首页» 最新动态» 我校举办离退休老领导中心组学习

我校举办离退休老领导中心组学习

发文时间:2017-05-08

     5月5日至8日,离退休工作处在教工疗养院组织2017年上半年离退休老领导中心组学习。原校领导于涤、苏志平、张理泉、马博宣、文魁、谢子民、李致和、郑海航、张六琥、赵凤启参加了学习。




    此次学习离退休工作处处长翟连琦对近期学校情况及与老领导关心的相关事宜进行了通报、解释、沟通。发放了《马克思靠谱》、《全面从严治党面对面》、《2017年政府工作报告》、《部长访谈录》等学习资料,老领导们认真研读资料,观看了纪念建党95周年纪录片《筑梦路上》,并在原校党委书记苏志平主持下对“北京市委书记郭金龙在市委十一届十三次会议上的讲话精神”展开讨论。


 
    6日上午,校党委副书记徐芳专程到学习班探望老领导,还带来了学校的宣传片,并同老领导们一起座谈交流,听取意见和建议;她首先感谢老领导一直以来对学校做出的贡献,以及在校庆过程中发挥的作用,体现了老领导的奉献精神及办学智慧。徐芳汇报了学校上半年的重点工作,表示能为老同志服务很荣幸,一定全身心投入,传承离退休工作的优良作风,在工作中根据形势,与时俱进,不断创新,更好地为老同志服务,做好离退休工作。
    老领导们畅谈了国家的发展及我校的目前工作和发展方向,肯定了学校的工作及对离退休工作的重视,同时提出了十分具体的希望与建议。徐芳针对老领导提出的征地、建设、办学规模、京津冀协同发展对学校的影响等问题一一进行了解答,并对意见做了详细记录。


    最后,徐芳要求离退休工作处就老领导们的意见进行专题研究,并加强政策方面的宣讲,具体工作要落实到位。
 
   7日上午,宣传部部长邸燕茹、副部长付蓓、摄影记者曹海鹏为老同志送来了校报,并为老同志拍照留影。

?