?

首页» 通知公告» 关于举办“首都经济贸易大学建校60周年离退休同志联欢会”的通知

关于举办“首都经济贸易大学建校60周年离退休同志联欢会”的通知

发文时间:2016-09-23
      为纪念建校60周年,兹定于2016年9月29日(星期四)下午14:00-16:00在校本部学术研究中心报告厅举行“首都经济贸易大学建校60周年离退休同志联欢会”,届时学校领导将与广大离退休同志欢聚一堂,共话学校发展60年,并为离退休同志代表颁发纪念章。
      请各二级单位负责离退休工作的领导于9月19日将具体参加观看联欢活动离退休人员名单发送到离退休工作处邮箱。
      联系人:王楠、联系电话:83952222
      邮箱:ltx@cueb.edu.cn
      特此通知!
     备注:
     1、东校区老师29日12:30在东区图书馆前乘车前往校本部。
     2、西校区万米宿舍老师29日13:00小区门口乘车前往校本部。
     3、参加活动的老师请于13:30之前入场。
     4、请尽量通知到每位能够参加活动的老同志。
     5、欢迎各位在职老师参加联欢活动。


                        校庆办公室
                        离退休工作处
                     二〇一六年九月八日




?