?

首页» 金色阳光» 学习十八届三中全会精神

学习十八届三中全会精神

发文时间:2013-12-12
      12月11日,老教协(西)召开学习十八届三中全会精神会议,观看中央党校教授、博士生导师李海青主讲的 “全面深化改革的行动纲领 ——三中全会精神解读”。老教协(西)领导苏志平、孟宪瀛及各各联谊组长、兴趣活动组长、第三退休党支部党员53人观看了播放。
      2个小时报吿,李海青教授讲了三个问题:第一,全面深化改革的重大战略意义;第二,全面深化改革的总体战略思路;第三,全面深化改革系统战略部署。李海青教授说:三中全会是深入贯彻落实党的十八大精神,在改革发展十分关键的时刻召开的一次十分关键的会议,这次会议做出改革决策,直接关系我国能否全面建成小康社会,乃至长远发展。
      录像报吿之后,大家议论到,三中全会决定全面深化改革,这是非常有针对性的重大举措,在未来一段时间,要把握好改革的有利时机,期望改革确确实实向前推进,取得成功。















?