?

首页» 关爱夕阳» 温馨提示

温馨提示

发文时间:2011-11-23


        按照“组织起来,活动起来,健康起来,快乐起来”的要求,校离退休工作处、老教协、关工委根据离退休人员的特点,组织包括学习、讲座、春秋游、兴趣小组、文化娱乐等各类活动。大大丰富和活跃了广大离退休人员的文体生活,展现了他们的风采,促进了和谐校园的建设,受到了广泛的好评和支持。
        随着时间的推移,离退休人员的高发病期、高龄化日益突出,患有多类疾病的人员不断增多,特别是年龄大,身体差的人员,参加活动的危险性也随之加大。在以往的各项活动中,因健康原因突发情况时有发生,在一定程度上影响了活动安全有序的开展。为了维护离退休人员的自身利益和健康、安全,本着对老同志及其家属负责的态度,离退休工作处将把关心、关爱、关注、关怀离退休干部的工作做实、做好,认真组织,精心策划有利于老同志身心健康的各类活动,特别是大的活动,备有充分的安全预案,使离退休老同志广收健康、益智、乐心之效。
        希望离退休人员视个人健康情况参加适合自己的活动,根据身体情况作出是否参加的决定。对于患有心脑血管、高血压、骨质疏松等易发病及未查明病情原因的离退休人员,不要参加郊游等活动,也希望家属能够起到监督规劝的的作用。对于参加各类活动者,我们将视为:本人身体健康,自愿参加,家属同意。希望得到广大离退休人员及其家属的谅解和支持。
        谢谢合作!祝幸福、健康、长寿!


                                                                                                                             离退休工作处
                           
                                                                                                                              2011年11月


 

?