?

首页» 党建工作» 离休干部党总支召开党员大会进行换届选举

离休干部党总支召开党员大会进行换届选举

发文时间:2017-01-09
 
     2016年12月27日,离休干部党总支在博纳楼第7会议室召开党员大会。共有29位离休党员和离退休工作处在职党员参加会议,大会由离退休工作处副处长沈镅主持,组织部张北公出席会议,会议选举产生了新一届党总支委员。
    大会在庄严的《国歌》声中隆重开幕,首先离休干部党总支书记翟连琦代表党总支委员会做《离退休党总支工作报告》和党费收缴、管理和使用情况的报告,全面总结回顾了离休干部党总支近三年来的工作,并提出了今后的主要工作任务。与会全体党员认真审议并表决通过了《离退休党总支工作报告》。随后大会表决通过了《大会选举办法》、《党总支委员候选人名单》和《监票人、计票人名单》。大会采取无记名投票方式差额选举出李召朝、沈 镅、赵桂青、崔玉秀、翟连琦5位同志组成离休干部党总支新一届委员会。
    大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利结束。
    会议结束后,新一届总支委员会召开了第一次全体会议,以无记名投票等额选举的办法,选举翟连琦同志为党总支书记,沈镅同志为党总支副书记,并对委员的工作进行了分工,
    李召朝,宣传委员兼保卫委员;
    赵桂青,纪检委员;
    崔玉秀,组织委员。





?