?

首页» 党建工作» 离休干部党总支各支部召开党员大会

离休干部党总支各支部召开党员大会

发文时间:2016-10-19

      10月17日、18日,首都经济贸易大学离休干部党总支第一、二、三、四、五支部按东、西区分别召开党员大会,共有29位离休党员和离退休工作处在职党员参加会议,大会由总支书记翟连琦主持,通过投票会议选举产生了新一届党支部书记和委员。

 
 

翟连琦主持会议
李召朝总结支部工作

候善魁老师发言
      会议开始,翟连琦首先通报了学校组织部关于开展党支部换届工作的通知,各党支部书记总结回顾了党支部近三年来的工作。随后大会表决将离休干部党总支第二、三支部合并为离休干部党总支第二支部,四、五支部合并为第三支部。并通过了《大会选举办法》、《党支部委员候选人名单》和《监票人、计票人名单》。大会采取无记名投票方式差额选举出李召朝、赵桂青、肖淑同、谢子民为离休干部党总支第二支部委员,崔玉秀、侯善魁、孙俊三为离休干部党总支第三支部委员。

计票人和监票人计票
      随后,二、三支部新一届支部委员召开会议,分别选举李召朝、崔玉秀担任本支部书记。
      第一支部6名在职党员投票选举沈镅担任支部书记,支部不设支委,李建国、王楠、孙凤谦、周旭东分别担任二、三支部书记助理。
 
 召开支委会
?