?

首页» 党建工作» 离休干部党总支二、三支部组织“两学一做”专题党课

离休干部党总支二、三支部组织“两学一做”专题党课

发文时间:2016-07-01
       6月28日,离休干部党总支二、三支部在校东区图书馆102会议室组织了以“从两个大局看‘两学一做’必要性”为题的专题党课,支部书记李召朝担任主讲人,共有13名离休老党员参加学习。
      会上,李召朝首先传达了习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神、北京市老干部局“关于在全市离退休干部党员中开展学党章党规、学系列讲话、做合格党员学习教育的通知”精神。并通报了近期二、三支部离休干部党员的身体、精神状况,布置了党员个人自学内容。
      随后,他从国内外两个大局出发,阐述了当前开展“两学一做”学习教育的重要意义和主要内容,阐明了开展活动的必要性,介绍了本人学习习近平总书记关于“学党章党规、做合格党员”重要论述的体会,要在新的形势下,牢记党的宗旨,做一名合格党员。
      最后,李召朝指出,党支部是党的基层党组织,我们离休老党员离休不离党,有义务配合学校做好党的宣传工作,在党建工作中发挥应有作用。
      此次党课得到与会老党员的一致好评,收到了很好的学习效果。







 

?