?

首页» 党建工作» 后勤、体育部退休党支部联合开展党日活动

后勤、体育部退休党支部联合开展党日活动

发文时间:2016-05-30
      初夏的北京,阳光明媚,碧空如洗,清风徐徐,含翠欲滴,二零一六年五月十六日,中共首都经济贸易大学东区后勤管理处退休党支部和体育部退休党支部联合组织退休党员 ,前往风景如画、垂柳依依、波光粼粼的通州大运河森林公园,举行了一次别开生面的党日教育活动。
      大家手握新党章,胸前佩戴鲜红的党徽,精神抖擞合影留念,重温入党誓词,然后分支部畅谈“两学一做”(学习党章党規,学习习近平总书记系列重要讲话,做合格党员)的体会,大家明确了用心、用力、抓细、抓实,真正把党的思想政治建设抓在日常,严在经常的重要性。党员们表示,要进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,做合格的共产党员。
 
      大家共同漫步在绿树繁茂,郁郁葱葱的大运河畔,赞叹首都国际大都市日新月异的巨大变化,为之欢欣鼓舞,心情无比舒畅,同时心灵受到了神圣的洗礼和升华。这次活动绝对务实、简朴,大家受益匪浅。




















?