?

首页» 党建工作» 离休干部党总支一支部开展“两学一做”学习活动

离休干部党总支一支部开展“两学一做”学习活动

发文时间:2016-05-25
      5月20日,离休干部党总支第一支部组织全体党员开展“两学一做”专题学习教育活动。
      会上,支部书记沈镅结合工作实际提出了开展学习教育活动的思路和要求,并做出具体学习计划和活动安排。她指出,支部党员“两学一做”学习教育,要坚持通读党章、条例原文与组织专题讨论相结合,要围绕 “如何做一名合格的共产党员”这个根本问题,改进服务管理作风,深化离休干部党支部书记助理工作,进一步增强党的意识,修德敬业,要从坚持理想信念、增强党性修养、遵守政治纪律、加强组织观念和强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识等方面深入思考、提高认识、交流体会,立足岗位,确保学习教育取得实效。
      会后,一支部全体党员还参观了黄松峪国家矿山公园,黄松峪矿山公园由时光隧道和博物馆两部分组成,以展示人类矿业遗迹景观为主体,体现矿业发展历史内涵。党员们在隧道中通过实践体验矿山开采过程,了解了老一辈金矿工人艰辛的工作历程,领略了他们排除万难开采矿产的风采,学习了地学科普知识,感受到了保护地质遗址资源和矿山采掘遗址的重要性。










 
?