?

首页» 党建工作» 离休干部党总支布置“两学一做”教育活动实施工作

离休干部党总支布置“两学一做”教育活动实施工作

发文时间:2016-05-25
      525日,离休干部党总支在诚明楼3层会议室召开会议,布置“两学一做”教育活动实施工作,总支书记翟连琦、副书记沈镅、委员赵桂青、李召朝、崔玉秀、肖淑同参加,会议由翟连琦主持。
首先,总支书记翟连琦详细传达了习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神、北京市老干部局“关于在全市离退休干部党员中开展学党章党规、学系列讲话、做合格党员学习教育的通知”。随后分析了我校目前离休干部党员的身体、精神状况,做出了集中学习、个人自学、支部书记电话指导、支部书记助理探望讲解等多种形式相结合的学习措施安排。
      副书记沈镅就总支下属5个支部5-6月学习计划进行了具体说明。二支部书记李召朝对二支部的学习活动提出了建议,四支部书记崔玉秀谈了自己对开展“两学一做”学习教育的体会,她讲到:对我校离休老干部的评价应该客观,他们都是党久经考验的忠诚的老战士,理想、信念绝对不会动摇,通过我们党多年朴素的教育,心是忠实的,通过这次学习,要在思想上更加进步与提高,坚决与党中央保持一致。







 
?