?

首页» 党建工作» 退休第4党支部召开学习会

退休第4党支部召开学习会

发文时间:2015-07-09
       今年是建党94周年,校机关第4党支部在7月1日召开党员会议,学习18大及18届3中、4中全会精神,以纪念中国共产党辉煌历史。
      首先,支部书记金燕生讲述了18大文件以及“关于深化改革”、“全面依法治国”的主要内容,要求党员要认真学习中国特色社会主义,牢固树立“道路自信,理论自信,制度自信”,坚定不移走中国特色社会主义道路。
      其次,开展知识答题活动。为了加深理解党的18大精神,党支部制作了“学习问卷”,这份问卷题型分设填空题、简答题。党员认真翻阅学习资料,逐条逐项查找答案,确保填空内容的正确和完整。同时,大家在相互交流、相互切磋中,弄清楚、弄明白简答题的正确内容。
      最后,党员畅谈了退休生活,一致认为,离岗不离党组织,退休不忘做贡献。党员从岗位上退下来,要主动参加组织生活,保持学习态度,为家庭、学校、社区做力所能及的事,释放积极的正能量,这是共产党员应有的精神风貌。

 







?