?

首页» 党建工作» 我校召开2015年离退休党支部书记集中培训

我校召开2015年离退休党支部书记集中培训

发文时间:2015-05-22
      为学习贯彻党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列会精神,进一步加强离退休干部基层党组织建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用,全面提高基层党组织负责人的能力素质,2015年5月20日,离退休工作处在学校诚明楼三层会议室举行 2015年度离退休党支部书记培训班,发并放了《四个全面学习读本》、《2015年政府工作报告图解》、《奉献之歌》、《砥砺前行》等学习资料和光盘。
      会议一开始,赵凤启教授首先围绕习近平总书记“四个全面”的讲话精神为书记们做了辅导报告。接着,翟连琦处长进行总结发言,他指出,下一步各支部把加强学习总书记系列讲话精神和党的“十八大”精神学习结合起来,通过学习和研讨交流,创新内容、提高水平,同时,对各位老书记对离退休工作的奉献和支持表示万分感谢。
      随后,书记们驱车前往怀柔,参观了北京雁栖湖国际会展中心暨APEC会场、雁栖湖规划建设展览馆等地,岛上的建筑秉承了传统的汉唐风格,具有浓厚的中国味道。大家在景区里驻足观赏,拍照留念。在参观环保展厅的时候,在导游的讲解下,书记们了解到整个场馆的建设秉承了“低碳环保、科技创新”的理念,同时有70余项世界领先的生态环保技术应用到了雁栖湖开发建设中时,老同志们对雁栖湖绿色环保生态型发展予以高度评价,对中国的未来发展充满信心。

























 
?